È diventato difficile essere un impollinatore

Data

15   settembre

Ora

Dalle 14.30

Luogo

Sala Viscontea, Passaggio Torre di Adalberto - Bergamo Alta

Il viaggio delle api dal suo sviluppo alla produzione alimentare.

Molto di ciò che mangiamo e vediamo ha una relazione con le api e altri impollinatori.
La frutta, la verdura e la produzione agricola sono strettamente collegate all'impollinazione.

In collaborazione con  èdiventatodifficile_logo comune e orto

Tutte le iniziative #Educational sono coordinate dal Bergamo Landscape and Garden Institute.

Seguici su

Programma

Dalle 14.30 alle 17.30
Alla scoperta del mondo delle api: gli apicoltori saranno presenti con arnia didattica per rendere possibile l'incontro tra api e cittadini. Assaggio del miele di castagno del concorso Dolceamaro.

Ore 17.30
Seminario a cura di Samuel Boff, Ricercatore Università di Milano.

Dalle 18.30
Premiazione in Sala Viscontea dei vincitori del concorso del miele di castagno Dolceamaro.

Prenota il tuo posto!